Итоги года и расписание работы на праздники

Уважаемые пользователи! Новогодние праздники уже на пороге, настроение праздничное, а рунет рапортует об успехах и провалах различных сервисов. Пришло и наше время подвести итоги уходящего и, кстати, первого в нашей карьере года.

Этот год для нас был очень тяжелым. Перед нами стояли огромные планы и большие, зачастую казавшиеся не решаемыми, проблемы. Но все же они все уже позади, а заданий в ТУДУ-листе (Todo-list - список заданий) все меньше и меньше. Да и мы ощущаем, что вступаем в новый год с чувством выполненного долга. Давайте по порядку обо всех нововведениях, что принес уходящий год сервису Socialink:

Полноценное подключение Facebook и Twitter
На момент открытия мы поддерживали только один тип площадок – ВКонтакте. Подключив новые площадки, мы дали новые возможности нашим заказчиками, которые они ждали с момента нашего открытия.

Подключение полноценной системы слежения за репутацией
Мы научились писать комментарии к рекламным постам наших заказчиков и, при возникшей необходимости, отвечать на критику со стороны сторонних пользователей соцсетей.

Реклама в группах
На прошлой неделе мы открыли нашим пользователям доступ к новому функционалу, позволяющему размещать рекламные посты напрямую в группах исполнителей сервиса. Это событие крайне важно для нас, так как позволяет перевести статус сервиса Socialink от «системы по накрутке» к «системе эффективной рекламы», а это значит, что новый функционал открывает еще больше возможностей для наших заказчиков и исполнителей.

Разовые задания
Еще одно очень важное нововведение - это функционал, позволяющий заказчикам размещать индивидуальные задания по собственному желанию, а не в рамках кампаний. Теперь накрутка стала еще удобнее.

Качественная накрутка «поведенческих факторов»
SEO и SMM миры в уходящем году стали не просто близкими, а как никогда тесно связанными. Теперь уже практически невозможно раскручивать сайты, не прибегая к усилению социальных и поведенческих метрик сайта. И мы реализовали эффективную систему накрутки этих метрик. Кстати, сервис Socialink - единственный на данный момент крупный сервис по продвижению поведенческими факторами, не подпадающий под санкции Яндекс и Google.

К сожалению, в уходящем году встречались и провалы. Мы с грустью признаем, что серфинг не оправдал наших надежд. Мы были вынуждены заморозить данное направление. Кроме того, были и внутренние проблемы, о которых далее.

В уходящем году в команде сервиса произошли значительные изменения в руководстве, последствия которых мы ощущаем сейчас.

Важно: в связи с изменениями в организационной структуре, затрагивающими бухгалтерию, на протяжении последних недель наблюдаются задержки с пополнением и выводом денежных средств с балансов пользователей. В ночь с 28.12 на 29.12 с 3.00 до 4.00 по МСК будет осуществлена смена компании по приему денежных средств, в связи с чем пополнение может работать со сбоями или быть вовсе недоступным - просьба отнестись с пониманием и учесть данное событие. Также важно, что 30.12 в период с 10.00 до 15.00 по МСК будет осуществлена смена кошелька WebMoney, используемого для вывода. Выплаты возобновятся сразу же после смены кошелька. В дальнейшем выплаты будут происходить в автоматическом режиме в мгновенном порядке. Приносим свои извинения за данные неудобства, но мера вынужденная, поэтому просим отнестись с пониманием. Говоря об этом, напоследок стоит отметить, что изменения в целом позитивно сказались на функционировании проекта, придав ему новый импульс развития и значительно укрепив команду профессионалами, умеющими достигать вершин.

Планы и цели в новом году
Несмотря на то, что наш ТУДУ-лист стремительно сокращается, он все же не пуст, и мы с радостью поделимся с вами ближайшими планами. Помимо постоянного процесса отладки, в первые месяцы года нас ожидает открытие услуги контекстной рекламы в соцсетях, а также подключение «Одноклассников». А ближе к концу года мы планируем провести качественный редизайн всего сервиса, который должен значительно упростить работу. Кроме того, в новом году нас ждет значительный рекламный бюджет, а значит новые акции и конкурсы.

Расписание работы в новом году
Тех. поддержка сервиса будет ограниченно доступна в период новогодних праздников с 1 января по 11 января. 31 декабря и 12 января в обычном режиме, т.е. 11:00-18:00 часов по МСК.

Ну вот и все, нам остается только пожелать нам всем успехов и радостей в новом году, а главное - оставайтесь с нами! Команда Socialink.ru


Размещено: 28 декабря 2014